Décor

Transformation complète: décor de pierre artificielle

Pin
Send
Share
Send
Send


Ce projet de transformation d'une salle ennuyeuse n'a pris que deux jours. Les hôtes souhaitaient que leur maison impressionne les invités dès le seuil de la porte et se tournent vers la pierre artificielle.

Après avoir déménagé dans une nouvelle maison, les nouveaux propriétaires ont découvert des murs monochromes sans visage.

Il était nécessaire de diviser la pièce en zones et de commencer à travailler.

La conception, qui supportait le téléviseur et était cachée sous une cloison sèche, a été rendue visible. Les zones autour de lui ont été cimentées et préparées pour la finition.

Les bases en bois étaient peintes en noir et les étagères sélectionnées dans le même style.

Ici le travail sur la deuxième partie ne fait que commencer. La partie centrale, réservée à la télévision, est peinte en gris.

Au bas du panneau, sous le téléviseur, se trouve un bio-foyer.

Le couloir ennuyeux s'est transformé en un salon incroyablement confortable.

Pin
Send
Share
Send
Send